Arhis.lv - ARHIS ARHITEKTI
Proyectos  

LV
ENG

PortadaActualidadesProyectosCronológico20172016201520142013201220112010200920082007200620052004200320022001-1991ProgramáticoMultimediaPublicacionesAcerca de nosotrosColaboradoresContactos
Propuesta para el desarrollo del “Centro commercial Daugava” en Kipsala, Balasta Dambis 3, RigaBanco Regional de Inversión en la Calle Grostona 15, RigaRenovación de las fachadas del edificio de oficinas de la CSDD (Dirección de transporte y seguridad vial) en la Calle Bauska 86, RigaVivienda multifuncional en la Calle Jeruzalemes 10, RigaPropuesta para la reconstrucción y nueva adición del Museo Nacional de Arte de Letonia en la calle K. Valdemara 10ª, RigaMuseo de la Segunda Guerra Mundial de Gdansk, PoloniaReconstrucción y ampliación de vivienda, distrito SalacgrivaTorre de Observación en el Parque Dzintaru, JurmalaMarina en la Bahia Agenskalns, RigaCentro deportivo y de entretenimiento SMILSUHALLETipologías de viviendas privadas en la Urbanización Saliena, RigaReconstrucción de la filial del Museo Automotriz en la región de Bauska, Municipio CodeEdificio residencial y de oficinas en la Calle Grecinieku 4, RigaVivienda de descanso en un pueblito en las cercanías de la playa

En concordancia con el proyecto, la vivienda existente que se encuentra en el bosque y linda con la bahía de Riga, fue construida en el año 1978. Esta residencia será reconstruida de acuerdo con las prácticas modernas: conservando siempre su escala, su estructura pero respetando el medio ambiente circundante y los principios arquitectónicos existentes.

La fachada orientada hacia la bahía de Riga se conservará abierta mientras que las demás fachadas tendrán pocas aberturas, las funcionalmente necesarias, y serán recubiertas con listones de madera colocados en dirección vertical.

El volumen adicionado será un volumen que servirá como biblioteca, diseñada como un espacio abierto con un objeto central – una estantería para libros, que servirá como apoyo a otras funciones diarias.

En el paisajismo del terreno serán preservados los caminos con adoquines, pero serán adicionados espacios para parqueo de vehículos siempre conservando el ambiente natural del bosque circundante y su vegetación.

Arquitectos: A.Kronbergs, R.Saulitis

Arquitectos técnicos: A.Alksnins, E.Mikelsons